樱桃小丸子的壁纸

樱桃小丸子的壁纸就是这张图。你们有吗?谢谢你们帮忙。... 樱桃小丸子的壁纸就是这张图。你们有吗?谢谢你们帮忙。 展开
唐钰小宝我最帅

这个是剧场版动画,看看剧场版在截图就行了

23年后,樱桃小丸子终于有了她的第三部剧场版。

早在 7月10日,《樱桃小丸子》剧场版上映计划就已经公布。上周末,樱桃小丸子的官方网站发布了第二支剧场版的预告片。短短的片段里是一如既往的小丸子风格。预告片中,六个小孩伴随金光从天而降。小丸子的爷爷大呼:“宇宙人入侵了!”却被小丸子吐槽:“爷爷,宇宙人说Hello了好么!”

樱桃小丸子第三部剧场版预告片(如无法观看,请点击此链接)

在新的剧场版里,来自英国、中国、美国等六个国家的小孩子将拜访樱桃小丸子的小镇,小丸子将会和他们一起去东京和大阪旅行。其中,来自意大利的一位金发碧眼的小正太喜欢上了小丸子并向她表白——请各位自动脑补小丸子一脸黑线受到惊吓的表情(说不定是一脸害羞的表情)。

作为全球最知名的动画形象和日本的国民动画之一,《樱桃小丸子》从 1986 年漫画连载开始就大受欢迎。1990 年动画化之后,同年发行第一部剧场版《友情岁月》,1992 年,推出第二部剧场版《我最喜欢的歌》。在小丸子动画诞辰 25 周年之际,TV 动画于 5 月底开始新篇章,而小丸子也终于有了第三部剧场版。

从预告片来看,从众星捧月和一口意大利语来看,向小丸子告白的就是你了。

意大利小正太