概率论题目,高手请进

设有两个盒子内装有相同型号的电子元件。已知甲盒中有5个正品,3个次品;乙盒中有4个正品,3个次品。现从甲盒中取出3个元件放入乙盒中,然后再从乙盒中任取一个元件。(1)求从... 设有两个盒子内装有相同型号的电子元件。已知甲盒中有5个正品,3个次品;乙盒中有4个正品,3个次品。现从甲盒中取出3个元件放入乙盒中,然后再从乙盒中任取一个元件。
(1)求从乙盒中取出的一个元件是次品的概率;
(2)已知从乙盒中取出的一个元件是正品,求最先从甲盒中取出的3个元件都是正品的概率。
jy02447853

解题过程如图

追问
再请教一下
P(B|Ai)=P(AiB)/P(Ai)
P(B|Ai)表示Ai发生条件下B发生的概率,那P(AiB)表示什么?
追答
P(AiB)当然就是Ai和B同时发生的概率呀