网上的二手电脑能买吗?该注意什么?

柠檬玖瑶

可以的,那么通过网络平台该如何挑选电脑呢?

  1. 首先要清楚买笔记本的用途。如果用于办公的Excel 、office、看电影等,则不需要太过高的配置。如果用于玩游戏,那么配置要求可能会教高一些,这样游戏的体验会更美好。

  2. 在网络上购买电脑,首先有目的的选择电脑的品牌和配置,当确定好品牌后,那么我们要来仔细的看电脑中的配置。

  3. 如果你只是想用于办公,做Excel 、office的话,你就要弄清楚主板是否支持USB2.0,这个关系到你办公时优盘传输文件的快慢。

  4. 如果你是用于玩游戏的话,CPU建议买:因特尔、酷睿 和AMD。

  5. 如果是见面交易的话,最好要求检验机器,有网络更好,这样一来你可以上网试试游戏的体验,检测下机器的是否流畅,进入游戏的时候可以调节各种游戏的画面效果,来检测电脑能否带动。