《刺客信条》里的任务图标都是什么意思?

诺屿七七七Po

1.Altair 主角

2.Bureau 你自己(刺客们)的老窝,每个城市都有,当达成一定条件,系统会提示你去这里获得新技能

3.Marker 玩家自己在地图上的标记,随你表在哪里都可以

4.View Point 鸟瞰的地方

5.Save Citizen 拯救城市居民

6.Vigilantes 拯救完居民后出现的黑袍人可以帮你阻止士兵

7.Scholars 这个应该是人名吧还不清楚

8.Hide spot 藏匿点

9.Target 目标

10.Interrogation 有冲突的地方

11.Eavesdrop 这个需要你找旁边空的长条椅子做然后找人偷听

12.Pickpocket 扒手,找到人后偷听,我想暗杀可是不行

13.Informer

14.Informer lag 这个和收集有关

15.Informer target 这个和收集有关

16.other objective

17.kindom 王城,这里应该指入口和出口

18.Arsuf 开始的那个小镇

19.city—Damascus

20.city—Masyaf

21.city—Jerusatem

22.city—Acre

23.Almualim

似锦一一

1、地图上的标志

有些是叫你去偷听 可以得到消息

2、拳头标志

用武力解决,一般都是一个人在演讲之类的,你走过去跟踪他看到没有卫兵了,一直一手把他推倒在地,上去就是乱拳狠K.一会他就屈服给你说些消息

3、偷东西标志

4、瞄准镜标志

叫你去帮助别人,一般都是有几个卫兵在欺负别人,叫你去帮忙

5、鹰的标志

这个标志很重要,可以开地图,鹰都是塔  你要爬到顶端, 然后按E

6、完成任务的标志

你找到这个标志就过去,会有人给你任务。

然后,终极目标就出现,混在人群中摸过去直接一刀。

《刺客信条》是由育碧蒙特利尔工作室研发的一款动作类游戏。该游戏较完美的表现了"Assassin'' 一词的真正内涵,即是以历史为背景还原了Assassin一词的来源组织:阿萨辛(穆斯林异端教派)。