仙剑5前传被困虹芝屿第三个岛

如题岛1是兰守着岛2是瑾轩,谢沧行岛3瑕妹子现在瑕被困岛3不能回到岛2和大家会合岛2的机关已经被瑾轩,谢沧行开启但是瑕就是回不来这是BUG吗有没有和(仙4秋天修改器)一样... 如题 岛1是兰守着 岛2是瑾轩,谢沧行 岛3瑕妹子 现在瑕被困岛3不能回到岛2和大家会合 岛2的机关已经被 瑾轩,谢沧行 开启但是瑕就是回不来 这是BUG吗 有没有和(仙4秋天修改器)一样的可以修改剧情 跳过这个关卡的修改器 展开
百度网友a637180

按照你的情况来看还是有办法可解的,只要还有一个人可以自由活动次谜题就可解。

先让瑕镇守3岛的绿碑,然后解放出第二岛的瑾轩来镇守2岛的绿碑,这样1岛和二岛的通路打开。

瑾轩镇守二岛的绿碑后然后解放出1岛的暮菖兰,让暮菖兰到2岛来然后镇守第二岛的一个橙碑,然后解放出2岛的老谢来镇守二岛的另一个橙碑,这样二岛到第三岛的通路打开。

老谢镇守橙碑后解放瑾轩,让他来第三岛镇守一个黄碑,然后解放瑕让她来镇守第三岛的另一个黄碑。

此谜题解开。

匿名用户
之前有存档么?有存档的话就读取虹芝屿开头的存档。按照线面的攻略一步步来。
第一步,大叔、兰姐守住岛屿1的绿色石头,开启通道,宝玉瑕去岛屿2;
第二步,瑕守住岛屿2绿色石头,宝玉守住岛屿2一个橘色石头;大叔取消守卫,来到岛屿 2;
第三步,大叔到了之后,守住剩下的橘色石头;通道打通,瑕取消守卫绿色石头,前往岛屿3,守卫法阵口的绿色石头;
第四步,宝玉取消守卫橘色石头,去收岛屿2绿色的石头;这时岛屿1剩下的兰姐就可以前往岛屿2了;
第五步,兰姐守住橘色石头,岛屿2、岛屿3再次连接。目前大叔和兰姐守住了岛屿2的橘色石头,宝玉前往岛屿3与瑕汇合;瑕取消守卫绿色石头,继续向前。瑕守住黄色的,宝玉守住另一个黄色的,然后剧情就开始了。
当初我就是按这个攻略过的,这个迷宫我觉得挺难的。如果之前没有存档的话你试试能不能走回第一个岛,再不行就只能求个存档了
希望可以帮助到你~望采纳
zojo12
这个游戏跳剧情跳关卡的修改器应该没有,
可以给你一套存档,
你找到已经过了那个关卡的存档再继续游戏也是可以的,
内带存档说明,
链接:http://pan.baidu.com/s/1kTuWX2B 密码:6jej
这个是普通模式的存档,
有问题继续追问.