作为个人投资,如今在海南买一套房产有多大的升值空间?

出煸深膜奇服11

想买房,可能两个目的,自用?投资,升值,能不能售出就是你买你这套房子的投资回报,而这个投资回报的目的是什么?就是跟背后的供求有关。

如果想在海南购房,价格其实不是最重要的,首先在看价格之前,一定要在区域、品牌上、楼盘什么的、产品上这些东西上做好了选择。在海南飞速发展的现实面前,要在正确的范围里面,我们一样可以找到比较合适的房价。

要是自己居住需求,又要考虑增值投资的话,能选择对的话,海南的房子是比较安全的、靠谱的,但首先是你一定要看好!买那值得出手的楼盘,而且是在合适的时候。

希望对你有所帮助。

接昶冯寻桃
作为投资者,不要去海南买房。你应该去图上的红点处买房,越是超大型城市的中心城市,越值得投资:麦肯锡城市群(ClusterMap)方法将中国城市分为22个城市群,每个城市群围绕1到2个中心城市发展。麦肯锡城市群(ClusterMap)涵盖了中国815个城市中的606个,占中国城市人口的82%,预计到2015年将占据城市GDP的92%。
堆叮类适涅9x
可以找到比较合适的房价。