我有个电影的字幕文件,可它是英文的,如何把它转换中文简体字幕。或者谁会翻译英文字幕。求大神帮忙,我

我有个电影的字幕文件,可它是英文的,如何把它转换中文简体字幕。或者谁会翻译英文字幕。求大神帮忙,我把字幕文件发给他。帮忙翻译成中文字幕。... 我有个电影的字幕文件,可它是英文的,如何把它转换中文简体字幕。或者谁会翻译英文字幕。求大神帮忙,我把字幕文件发给他。帮忙翻译成中文字幕。 展开
Kamin08
这个你倒是上百度查“字幕库”网站上,然后输入你的电影名字,会有ass,srt,ssa等类型的字幕格式的字幕文件可以供免费下载,看字幕的结尾,如果是eng就是英文字幕,如果是cht就是繁体字幕,chs是简体字幕,如果带有&这个,就是双语字幕。
开盖摇一摇
有迅雷影音播放里面有字幕
追答
选择
的饿饭
网上百度一下应该有其它的字幕
追问
没有了,电影名是(来自深河的男人),此片我只找到英文字幕。
手机用户92834
Word翻译里有