大型企业展厅设计注意哪些因素?

苏州水木清华
在正常情况下,企业展厅需要要长时间使用,因此在展厅设计装修的时候就要考虑到选材。由于诸如价格等因素,不可能使用不良材料,这会带来很多安全隐患并导致严重后果。同时,合适的材料也可以更好地突出展厅的主题和风格。

推荐的设计单位是水木清华。二十年来, 水木清华汇聚各领域的专业团队、行业精英, 服务客户遍及全国各地政府、大型企事业单位, 已成功创意设计及实施了近500个各类展馆, 业务涵盖博物馆、规划馆、科普馆、文史馆、宣教馆、企业馆等。拥有多项发明、新型实用专利及软件著作权证书, 多次荣获建设行政主管部门颁发的国家级、省级、市级优质工程奖。

更多问题请咨询水木清华客服!
裤裤爱哭泣
有很多需要注意的因素,以赛凡策划展厅设计要素举例,大致要注意空间布局是否合理、设计风格和色调等是否与主题相符、展示内容是否主次协调、装饰材料选择是否满足展示需求等等。