华晨宇的家庭背景怎么样?

汝成周仲烁
013快男频频被深挖,首先是左立经历了各种女朋友的被质疑,又被质疑自己的花花公子。现在轮到了华晨宇,不知道是不是节目组的宣传需要,还是网页观众们的好奇心理的需求。反正这么猛料一波接着一波。
  华晨宇(1990年2月7日—),中国新生代男歌手,现就读于武汉音乐学院。2013年《快乐男声》参赛选手,6月29日海选演唱了一首无名无字歌而成功晋级长沙唱区10强,网友称其为“火星弟弟”。7月12日比赛中演唱《TheKill》惊艳全场,晋级全国20强。8月2日比赛中演唱《SomebodythatIusedtoknow》晋级全国10强。8月9日比赛中华晨宇演唱张国荣的歌曲《我》,以极富张力的声音表现力与全情投入的演唱状态获得评委一致好评,并顺利晋级全国9强。

  华晨宇(资料图)
  腾讯娱乐讯2013快男(在线观看)全国十强选手中,最独特,最令人难忘的,要数“火星弟弟”华晨宇和他的迷幻摇滚了。然而这位被称作“世外高人”的音乐才子却不如想象般“两袖清风”,在早前的媒体采访中,华晨宇就毫不忌讳地自曝是富二代。近日,有知情人士爆料,今年23岁的华晨宇名下拥有多套别墅,大学期间他一直开豪车上学,家境可谓不是一般富裕。
  23岁的年纪,有人已经能够独挡一方,有的人也能为家庭分担压力。而对于华晨宇的23岁而言,在音乐方面的才艺得到了充分的肯定的同时,却又饱受非议。近日,就有微博网友“孝感最前沿”爆料华晨宇平日开豪车,住豪宅的消息:“能读艺术类院校的都不会很穷,钢琴起码几万块一台,钢琴课考级培训起码也得几百块一个小时,华晨宇开的是大黄蜂科迈罗Camaro(40多万),住的是武汉万科的金色华府(7000一平左右房价)。”另有网友“聪明糊涂”也爆料到:“华晨宇父亲在武汉有三套别墅,家境相当的宽裕。”此则爆料一出,华晨宇立马被网友“戏称”为“新一代房爷”。而华晨宇本人也坦然说自己从来没有赚过钱,做乐队时跑场的活也让别人干。“我嫌麻烦。”华晨宇面对记者的提问回答道。一个人在外面租房,也从来不会像其他同学那样出去跑场子赚钱补贴开销,华晨宇没有回避,直接回答:“好吧,我算是富二代,不过这也是家人给的,我就接受啊。”
匿名用户
家庭条件不错,家族里没有人从事文艺方面,都从商
小圆子酿说酒

挺好的。
家境富裕
家族里有人从事音乐道路。
菲变全世界
华晨宇是在什么屋檐下长大的?
大明永宁公主

华晨宇此前因参加《快乐男声》获得全国总冠军后一炮而红,成名后的华晨宇凭借着优秀的唱作实力在乐坛混的风生水起,自走红后就有好事网友扒出了华晨宇富二代身份,华晨宇富二代个人资料曝光家庭背景惊人。还有传闻称比赛期间华晨宇爸爸见天娱老总是真的吗?

华晨宇,1990年2月7日生于湖北十堰 ,毕业于武汉音乐学院。2013年参加湖南卫视《快乐男声》获得年度总冠军正式出道。后在2013快男全国巡回演唱会中展现高人气,夺得三站“城市之星”并获封“巡演之星”。

出道后大火的华晨宇吸引了业内及商家的广泛关注,代言多个品牌,且参与多个时尚杂志封面的拍摄。2013年年末,作为湖南卫视选手参加央视《直通春晚》歌曲版块比赛,以每场得分皆为第一的成绩获得2014央视马年春晚邀请函,在马年春晚舞台献唱《在那遥远的地方》。2013年12月,获第六届音乐风云榜新人盛典最受欢迎男歌手奖。2014年3月,获第21届东方风云榜最佳新锐歌手奖。同年4月,被评为湖北音乐年度人物。2014年4月,参加湖南卫视明星户外旅行真人秀节目《花儿与少年》。

从《快乐男声》中走出来的华晨宇披上了王者的桂冠,能够hold住任何舞台,在生活中却是个的“火星弟弟”,总是沉浸在自己的节奏中,在湖南卫视的新节目《花儿与少年》中华晨宇的迷糊遭到了姐姐们的“控诉”,他自曝是自己长大的,没有人管,也引起了一众姐姐的同情。

在首期节目中,华晨称自己从没有旅游过,更没有出过国,衣服也都是别人送的。但在早前的媒体采访中,华晨宇就毫不忌讳地自曝是富二代。

有知情人士爆料,据传华晨宇是典型的富二代,二十多岁的他就拥有多栋别墅,在上大学的时候就已经开豪车了。网友爆料:“能读艺术类院校的都不会很穷,钢琴起码几万块一台,钢琴课考级培训起码也得几百块一个小时,华晨宇开的是大黄蜂科迈罗Camaro (40多万),住的是武汉万科的金色华府(7000一平左右房价)。”爆料一出,华晨宇立马被网友“戏称”为“新一代房爷”。

快乐男声8进7其他的选手的父母都亲自到场,唯有华晨宇父母都没有来。网友爆料是因为华晨宇父亲是有头有脸的人物,所以不方便露。

早前的采访中,有记者指出华晨宇上学期间一个人在外面租房,也从来不会像其他同学那样出去跑场子赚钱补贴开销,对此华晨宇坦白说自己从来没有赚过钱,做乐队时跑场的活也让别人干。“我算是富二代,不过这也是家人给的,我就接受啊。”

据悉华晨宇父母离异,父亲名叫华福雄,已经重新组织家庭,而华晨宇的大伯华福奎是湖北鑫银贵金属股份有限公司副董事长,该公司是目前中国境内唯一一家拥有金银选矿、冶炼、深加工及销售为一体的综合性矿山企业。