请问这部IPhone 6 Plus 多少钱可以卖掉,屏幕玻璃碎了,内屏没碎。不过还能用?磕磕碰碰? 10

请问这部IPhone6Plus多少钱可以卖掉,屏幕玻璃碎了,内屏没碎。不过还能用?磕磕碰碰?能卖多少钱,打算卖一千五?... 请问这部IPhone 6 Plus 多少钱可以卖掉,屏幕玻璃碎了,内屏没碎。不过还能用?磕磕碰碰?能卖多少钱,打算卖一千五? 展开
ybbidt218yjmtv
首先,你还没说存储空间和其他损耗,没法确定价格;再者,现在完好的二手6p一般都卖不到1500,你这个价格实在是天方夜谭。
追问
64G
追答
64G完好的在闲鱼也不超过1200
匿名用户
你可以挂到转转,由高价慢慢降,有人会私聊你谈价自己感觉可以就出了。寄到平台验机完买家确认要的话,平台发货你就拿到钱了
追问
万一收到机子不还我钱怎么办
拉倒吧
人机输入法
1k5可以当传家宝了,去闲鱼参考下吧
追问
这个价格我知道
不在这里卖