python新手问题请帮忙解答下,题目如下

defmain():n=input("Enteranumber:")ifn<=2:F=1else:a=1,b=1foriinrange(n-2):F=a+b,b=a,a=... def main():
n=input("Enter a number:")
if n<=2:
F=1
else:
a=1,b=1
for i in range(n-2):
F=a+b,b=a,a=F
print"The",n,"th Fibonacci number is",F
main()
陈沚洛

full_path定义在for循环里了,提出来:

  1. Python(英国发音:/ˈpaɪθən/ 美国发音:/ˈpaɪθɑːn/), 是一种面向对象的解释型计算机程序设计语言,由荷兰人Guido van Rossum于1989年发明,第一个公开发行版发行于1991年。

  2. Python是纯粹的自由软件, 源代码和解释器CPython遵循 GPL(GNU General Public License)协议 。Python语法简洁清晰,特色之一是强制用空白符(white space)作为语句缩进。