不需要网络的游戏有哪些?

风林网络手游平台
《地铁跑酷》、《保卫萝卜3》、《开心消消乐》。
相信提到《地铁跑酷》这款游戏大家都不会陌生,做为一款经典的跑酷游戏,我们可以通过游戏里的各种障碍物来培养我们的反应能力,同时也可以锻炼我们的专注程度,因为这款游戏没有最终跑道,我们只能一直跑,直到失误。
《保卫萝卜3》这是经典的塔防手游保卫萝卜的第三代作品,这款游戏不管是地图画面还是怪物画风都有了很高的提升,我们仍然需要在路上放置各种植物炮塔来阻挡怪物吃掉小萝卜。不过这代难度要比之前高出不少,想要挑战的赶紧去下载。
《开心消消乐》作为一款公交车上和办公室里随处可见的消除游戏,这款可以算得上是耳熟能详了,一提起这类型游戏一个想起来的就是它,免费即可下载。海量关卡是本作的基础元素,玩家们可以任意进行关卡挑战,后续的关卡难度也将得到提升,丰富有趣的耐玩内容尽在游戏之中。
送我一个后援团

1、植物大战僵尸:它是一款植物自我保护的游戏。

2、愤怒的小鸟:是由Rovio公司开发和发行。情节讲述为了报复偷走鸟蛋的肥猪,鸟儿以自己的身体为武器,仿佛炮弹一样去攻击肥猪堡垒的故事。游戏的玩法简单,将弹弓上的小鸟弹出去,砸到绿色的肥猪,将肥猪全部砸到即可过关。

3、火柴人联盟:《火柴人联盟》是一款根据火柴人动画改编而来的横版2D动作手游,游戏角色是让大家非常耳熟能详的角色,强烈的打击感配合完美的音效,简约而不简单。

4、王国保卫:《王国保卫战 HD》Kingdom Rush HD是ArmorGames开发的一款另类策略游戏,玩家需要通过在地图上建造炮塔或类似建筑物,来阻止游戏中敌人进攻的塔防型策略游戏。

5、我的世界:我的世界是一款风靡世界的3D第一人称沙盘游戏,这款3D的第一人称沙盘游戏没有华丽的画面,更注重游戏性。

玩家在游戏中做着“建设”与“破坏”两件事,通过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想象力,空中之城、地底都市都一样能够实现。。

6、泰拉瑞亚:泰拉瑞亚是一款沙盒类冒险手机游戏,这款游戏可以说是3D沙盒游戏《我的世界》的2D版本,这两款游戏从画面到玩法都非常相似,都是自由度很高的游戏,玩家需要在游戏中不断的建造或破坏整个世界。

7、暴力摩托:《暴力摩托》拥有非常逼真的画面和音响效果,如疾驰而过的汽车呼啸声,摩托车的引擎声和转弯时轮胎与地面摩擦而产生的声音。而且它在游戏中加入了对抗成份,比赛中玩家可以使用拳、脚去干扰对方,使其落后,游戏中千万不能手下留情,因为对手会主动攻击玩家。

如果遇到开摩托车的警察,虽然也可以对他踢上一脚,但得小心点,万一被他们捉住了,就 GAME OVER 了。

满意请采纳哟
知道合伙人教育行家
2010年本科毕业于安徽工业大学高分子材料与工程专业,并取得工科学士学位证书。

不需要网络的游戏推荐:

1、古墓丽影:崛起 Rise of the Tomb Raider(PC、Xbox one、PS4)

由Crystal Dynamics开发,SE负责发行的《古墓丽影:崛起》已是该系列第十五部正统续作,游戏主角劳拉也在这部“崛起”中迎来了自己从1996到2016年的二十周年纪念,玩家在游戏中需要控制主角去探索游戏中未知的世界,来寻找关于“永生的秘密”。相比于前作,本次古墓丽影10在地图上要比之前大出三倍之多, 美丽的西伯利亚以及凶险的古墓,足以让玩家在游戏中经历一段精彩的寻宝之旅。

2、 火影忍者究极风暴4 Naruto Shippuden4(PC、Xbox one、PS4)

作为《火影忍者究极风暴3》剧情的延续,《究极风暴4》将这次的战场转到第四次忍界大战,其进度要快于当时的TV动画,虽然游戏没能获得IGN较好的评价,但这部究极风暴4依旧是俘获了大部分玩家的心,就笔者而言,可能是基于对漫画完结的舍不得,除了过场时较为敷衍的PPT式CG,游戏在其他方面并无槽点,对于火影粉丝而言,这款作品绝对不容错过。

3、 黑暗之魂3 Dark Souls 3(PC、Xbox one、PS4)

作为硬核动作游戏最具代表性的魂系列,FromSoftware在今年4月给玩家带来了黑暗之魂3的PC版,不同于黑魂2的外包团队,本次黑魂3由宫崎英高亲手操刀,承袭了魂系列标志性的超高难度,并在全程几乎没有对话的情况下讲述了主角在选择传火后的故事。

4、 黎明杀机 Dead by Daylight(PC)

相信大部分玩家和笔者一样,起初接触到《黎明杀机》是通过一些直播平台,在联机的情况下,玩家需要在游戏中扮演成杀手或是逃亡者,杀手的任务是通过自身的特殊能力对其余四名逃亡者进行追捕,而逃亡者的任务就是通过协作解锁机关来逃离杀手的追捕。正因为如此设定,在体验游戏时难免会遇到两种不同的极端,有朋友一起时的其乐无穷,又或者是独自一人时的无聊寂寞。

5 、极限脱出3 Zero Escape 3(PC、PSV、3DS)

《极限脱出》系列的正统续作《极限脱出3》在6月30日登陆PC,该系列本是由CHUNSOFT公司推出掌机游戏,因其丰富紧凑的剧情使得游戏获得大量粉丝,本次的《极限脱出3》也是首次在PC推出。

虽然游戏画面在PC端略显不足,但耐人寻味的剧情以及烧脑的解密系统依旧是《极限脱出3》的过人之处。

cw5tg0

帐号已注销