LOL提莫前期,中期,后期如何打蛮王?

详细... 详细 展开
百度网友c33107a

提莫上单打蛮子出装分三个阶段:

前期:带AP天赋及符文,出门带多兰之戒,猥琐补兵,用Q骚扰蛮子。主Q技能。

中期:补兵发育差不多时,买攻速鞋和沙漏。放好蘑菇就可以强开蛮子了。提莫血薄,一定得放风筝。

后期:出完推荐装备后,放好蘑菇,然后上去平A蛮子,等蛮子近身时,致盲他,攻击对你无效。然后你就疯狂输出,等致盲时间快到的时候,向有蘑菇的地方跑,边跑边A,有蘑菇的话就放他脚下。然后一直放风筝。

最后,一定不能站撸,那样你会死的很惨。