有没有类似《我的世界》可以联机的游戏?

小羊爱吃娱

泰拉瑞亚、星界边境

一.泰拉瑞亚

《泰拉瑞亚》是由Re-Logic公司开发的一款高自由度的沙盒游戏,于2011年5月16日在PC上发行。

玩家可以在游戏中做很多事情:制造武器战胜各种各样的敌人及群落;挖掘地下寻找器材配件、金钱和其他有用的东西;收集木材,石材,矿石等资源;用世界里的一切创造你需要的东西并守护它。

二.星界边境

《星界边境》是由Chucklefish制作发行的动作冒险游戏,在游戏中玩家需要扮演一个角色进行自己的冒险之旅。

游戏采用了星球为背景,玩家要开始自己的逃生,在宇宙中你需要不断的去探索,发现危险的物品需要灵敏的躲避,同时玩家还可以利用你手上的道具将敌人杀害,否则玩家将会受到他们的袭击。游戏的场景会跟随游戏而不断更换,会遇到稀奇古怪的生物以及环境带来的困扰,穿越银河去到另外个星球。