lol一个账号可以用两台电脑同时登陆两个区吗?

一起看娱乐聊八卦

LOL可以使用同一帐号登陆不同大区进行游戏,互相之间不会产生影响。

  1. 到英雄联盟官网下载安装完成以后,打开英雄联盟客户端。

  2. 打开以后,输入你的账号和密码,点击登陆,在这里点击服务器列表,然后可以看到很多大区,这里总共有27个区,其中电信19个,联通7个,还有1个教育网专区。

  3. 先登陆艾欧尼亚,取一个召唤师名字“我和坑神有个约会”,别人用了的你取不了,然后点击确定,选择一个头像,确定。

  4. 然后会让你选择你的游戏水平,选择完后点确定,让你领取新手礼包,领取完后询问你是否参与新手教学,玩过的就点否就是,然后就可以看到刚才已经注册完成的召唤师名字。

    重新登录一个区,这会登录网通一区,比尔吉沃特,去名“宅下就是一区坑神”,然后点确定。

  5. 然后把剩下的操作完成后就可以看到召唤师名字就是刚才取的了,所以,英雄联盟是可以1个号玩两区的。