我现在初三学习不好,我和一个同班学习好女孩早恋了然后女孩成绩下滑了要跟我分手我真的好爱她我该怎么办

我现在初三学习不好,我和一个同班学习好女孩早恋了然后女孩成绩下滑了要跟我分手我真的好爱她我该怎么办我真的好爱她,我可以等这个女孩,我不去干扰她,她好好学习我也好好学习,我... 我现在初三学习不好,我和一个同班学习好女孩早恋了然后女孩成绩下滑了要跟我分手我真的好爱她我该怎么办我真的好爱她,我可以等这个女孩,我不去干扰她,她好好学习我也好好学习,我觉得只要相信爱情就会在一起,可以她坚决要和我分手,怎么办啊求求大家给我一些指示啊 展开
abc123LDD
如果是这样的话,你就不要挽留,有点骨气,努力学习,把她作为你学习的动力,等你考上了好学校,有资本了,再去追求她。
追问
可是我的学习真的很差根本补不回来
您能帮帮我嘛?
ANNIBAOBEI3411
学生应该还是以学业为主,在一起互相鼓励学习进步。如果影响到了学习,就暂时分开,未来的路你们还很长,切不可拿自己的前途和命运开玩笑
追问
谢谢
泜水布衣
少一些花前月下,少一些卿卿我我,做一对互相帮助的益友,在学习上互相帮助,互相鼓励,互相比较,这样,既能在一起,又能提高学习成绩,何乐不为
在东钱湖捶背的流星
如果你真心喜欢的话,就要努力学习,将来考上同一个高中,大学,这样你们的平台一样就会有机会!
追问
可是我学习不好在学校里是倒数
那个女孩学习很好