笔记本开不了机,是怎么回事,附图!!!

得意郎
知道合伙人公共服务行家
能力在于刷新,知识充实生活

1.系统引导文件缺失,可以使用系统盘修复系统。当然,修复系统不代表绝对的可以修复。
2.重新做系统,重新下载系统安装。此方法更为稳妥,相对系统修复更为直接。
追问
重新装遍系统呗,除了c盘,别盘的东西不会没吧
追答
不会的。
缪新0Hk

失却的微光
应该是盗版系统在更新的时候,系统关键文件丢失
追问
重新装遍系统呗,除了c盘,别盘的东西不会没吧
追答
不会,重装系统只是格式化c盘,装完后先别干别的,先来个算盘杀毒
帐号已注销
正版系统的话,你去下载一个正版系统,安装,激活就好了。盗版系统的话用盗版的装一下就行。系统盘的文件会被清除,如果有资料需要拷贝到其它分区或磁盘上。
追答
嗯,你装C盘就只格式化C盘
理论上不会影响其它分区
握笔续写回忆