赵本山徒弟有于洋吗

阴天小猪猪yaya
没有
第一批(6人): 李正春、路遥、张小飞、唐鉴军、王小宝、王小利。 (按拜师先后排序)
第二批(8人): 蔡维利、蔡小楼、王永会、张小光、波比·肯、闫光明、王小虎、王金龙。 (按年龄排序)
第三批(9人): 高明娥(女)、孙立荣(女)、贾小七、老臭、姜海军、程野、燕飞、杨冰、苏小龙。 (按年龄排序)
第四批(2人):刘小光、小沈阳。 (按年龄排序)
第五批(9人):张小伟、孙小飞、张凯、历小峰、程红、董三毛、宋小宝、田娃、红孩、小鹏飞。
有,他在演完春晚第一时间接受记者采访 都说了,不信去搜狐看,我要分,于洋是老赵的弟子, 给我分!
匿名用户
赵本山的弟子有于洋
然还没有正式拜在赵本山门下,但是在于洋的采访中,于洋已经很坦然的面对镜头说:“我师傅赵本山.....我师哥小沈阳....”之类的话,从这话中可以看出他已经成为赵本山的弟子,成为本山传媒的一员,差的只是一个拜师仪式。
参考网站http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d0160700100hqzi.html
希望对你有帮助
廖家小丫头
有 是年前拜的师 赵本山的金口,只不过还没有正式的拜师仪式而已