我的世界1.9中,滑翔翼怎么用?怎么获得滑翔翼?

18183_answ
我的世界滑翔翼获得方法:末地船。
我的世界1.9滑翔翼怎么用 1.9滑翔翼使用教程攻略
当装备滑翔翼的玩家着陆时滑翔翼会合起来,如果玩家有披风,滑翔翼会替换披风。
用指令获得:
/give @a minecraft:elytra
复制代码
那么如何使用呢?
首先要穿在胸甲的位置
并且让自己在3格高以上跳下,
滑翔翼就会自己展开并滑翔

这里也有一些小技巧:
当滑翔时,玩家视角向上可以减缓下落速度,若按住前进键能滑翔的更久
同时在飞行过程中耐久度会降低。
降低至1点时会出现新材质,破损的滑翔翼。滑翔翼失去功能,玩家会直接掉下去,同时滑翔翼的耐久不再会降低为0.

可以通过四个皮革在铁砧处修复。