刺客信条怎么操作?

Arserker
  W上 S下 A左 D右 E观察 F锁定 空格键(伪装成信徒)
  Q行动视角(被人追的时候看身后)C中心视角(也就是把视角调回自己) SHIFT推人 TAB地图
  1暗器 2袖里针 3剑 4徒手
  鼠标左键 攻击 鼠标右键 切换
  好 现在我们进入正题
  先说非战斗状态的键位组合
  鼠标右键+W/A/S/D 小跑 (爬墙或是上楼梯时也可以使用 效果都是加速)
  鼠标右键+空格 原地跳
  鼠标右键+W/A/S/D+空格(按住) 奔跑
  鼠标右键+W/A/S/D+空格(敲击) 奔跑的同时向前跳越
  鼠标右键+SHIFT 抓人
  鼠标右键+鼠标左键 在上楼梯时为把楼上的敌人让下拉
  SHIFT 爬墙或上楼梯的时候 按下为放手 也就是直接让下掉
  按F锁定一个屁股上有包的人 然后靠近它按SHIFT 可以偷暗器 注意别被发现

  战斗状态:

  鼠标左键 轻按一下为快速攻击(可以发出4次连续攻击)
  鼠标左键 持续按下为重攻击(在敌人倒地状态下为刺杀 也就是剑直接插向喉咙 前提是必须学会此技能)
  鼠标右键 按着不动为防御
  鼠标右键+空格+Q 被人追杀时候看身后
  鼠标右键+鼠标左键为反击(前提是在学会次技能 想要发动必须把握时机 具体操作自己去摸索吧 要不没意思了呵呵)
  鼠标右键+SHIFT 抓人 [被人抓的时候可以反击(前提还是要学会此技能)]
  空格 按一下为前越步 也就是靠近敌人。
剧雅珺汗策
首先是Hud(就是屏幕右上那个4个圈)
就是提示你能做什么

E

空格

鼠标左键

shift
按钮亮就说明能做动作
另外
F
键作为事件激活,切换目标按钮
鼠标右键为切换姿势
人物有2种姿势,每种姿势有2种状态
非战斗:
一般状态,表现为人物行走此时4键定义如下
上(E)
鹰眼,分辨目标用
下(空格)
是装祈祷,减少守卫ooxx你的几率,入城混入人群用,常亮
左(鼠标左)
拔刀(再按进入战斗姿势)按shift为收回
右(shift)
(按住)推开人群,开路用
一般状态按鼠标右键为切换到疾速状态此时
上(E)
鹰眼,分辨目标用
下(空格)
越野模式,有墙爬墙,有沟跳沟,有栏跨栏,不动为跳
左(鼠标左)
拔刀(再按进入战斗姿势)按shift为收回
右(shift)
好像没用过,稍后补
走到马边按空格会上马,不过有时好像会自己上
马走路状态
上(E)

下(空格)下马
左(鼠标左)
拉缰绳翘马头
右(shift)
下马
按鼠标右为切换跑马状态
上(E)

下(空格)下马
左(鼠标左)
拔剑,再按为砍
右(shift)
下马
战斗:
有武器状态按鼠标左可激活战斗状态,或者对方攻击你后按F也可激活,拳刃特殊,无战斗状态
主动:
上(E)

下(空格)
快进/快退
左(鼠标左)
常规攻击,可连按(不推荐)
常规攻击刀剑碰撞瞬间再按一下可以破防(早一点晚一点都不行,会变一般连击)
右(shift)
拉扯,放倒敌人,然后用匕首杀之
按鼠标右键为切换到反击模式,再按切回
反击
上(E)

下(空格)

左(鼠标左)
敌人攻击瞬间反击
右(shift)

反击模式威力极大,一击必杀,安全系数相对高,容易,华丽,推荐~
破防攻击威力也可以说能达到一击必杀,但是对时间的掌握要求严格,如对自己的操作有信心也推荐
拳刃如对有防范的对手攻击不了,可以用shift拉倒后扑上去击杀,但此武器防御不能,不推荐使用
以上都觉得太难的话就连按鼠标左,为标准连击
长按鼠标左为大砍(除了看上去用力外貌似没其他用,还容易被反)
其他的攻略都在
www.yisyx.cn/gongluemiji/
大家想看就到上面去看吧!
我也是从上面找到的`
拿来给大家分享