想养一只乌龟,什么品种比较好

在横店影视城玩三国志的彗星
中华草龟 红耳泥龟
只需要一个浅一点的水池
只需要一包好一点的龟粮
只需要一个负责任的主人
趣域网
趣域网是一间创新的互联网服务公司,专注于各种域名注册、网站建设、网络营销等的互联网服务。为客户发掘更新的、更低价的、更具实力的国外域名注册服务提供商。
1、草龟
两栖,杂食,食物可以是面包虫,鱼虾,也吃水果蔬菜,人工繁殖容易,适应环境能力强,目前市面价格较低,是除了巴西龟外最容易上手的龟龟。建议大部分新手没有养龟经验时选择草龟学习。买草龟时请尽量挑个大强壮的。值得注意的是,该龟生长缓慢,非常适合养在小型玻璃缸,人工假山池塘里。
2、巴西龟
目前国内泛滥成灾的龟种,几块钱可以买到五六公分的小苗,习性和草龟差不多,需要注意的是用玻璃缸或合子养巴西不要放满水浸泡。水的深度以龟背为准。(我家的巴西饿了几年成饼干龟了,呵呵,最近猛喂螃蟹和鱼,肉开始变得涨涨的从壳的四周挤了出来)
3、黄缘闭壳龟
美丽的外表,互动性良好,杂食,是该龟受欢迎的原因,虽然价格较高,但还算是比较容易饲养的龟种,建议新手养草龟养到一定程度后可以学养黄缘,连龟都没碰过的还是别养为好,任何一只黄缘死掉谁都会很伤心的。
判官赫轩
普通的就好