龙之谷手游牧师一转什么职业好

秋严JVh7

龙之谷贤者转什么好,想了解到关于龙之谷贤者转什么好的更多攻略及相关信息吗,下面小编就来为大家带来龙之谷贤者转什么好的分享!

龙之谷手游牧师一转什么职业好?贤者和祭司哪个好?在龙之谷手游中,玩家们到达一定的等级就可以进行一次转职,目前牧师一转就可以转为贤者和祭司两个职业,那么在这两个职业中哪个职业比较好用呢?是选择贤者好呢?还是选择祭司好?

牧师是出生于魔法山脊的贵族少年,在家人的劝导下成为了圣职人员。由于出身豪门,非常高傲,自尊心很强,无法忍受对手的嘲笑。在做好事和帮助弱者的正义感方面,他们从来不输于他人。由于荣耀与尊严加入了由特拉玛依领导的神殿骑士団,成为50年前的围剿黑龙战役中最坚实的盾。

【贤者】

贤者是偏向于坦克的职业,二转是十字军和圣骑士,操作性难度也不低,走位也非常关键,输出能力相比于其他职业来说低很多,不过是后期高级巢穴必不可少的职业。

【祭司】

祭司是牧师中偏向于治疗的职业,二转是圣徒和雷神,操作性难度不高,走位需要非常谨慎,以及需要团队意识较强,在后期高级巢穴和副本中也是非常重要的角色。

贤者和祭司这个来个职业独有自己的特点,不过小编建议牧师一转职业推荐祭祀比较好用一点哦,希望以上内容的推荐对大家有所帮助哦,更多精彩的游戏攻略尽在铁骨网龙之谷手游专区。