红米note4黑屏开不了机

红米note4黑屏开不了机... 红米note4黑屏开不了机 展开
锦绣河山101
手机发烧友

锦绣河山101

①、向这红米note4黑屏开不了机问题,首先检查一下手机电池电量是否正常<只要能有40%即
可>。
②、经以上检查正常的情况下,此时长按开机键数十秒左右,如果仍不能正常开机,这问题你可以去手机店,尝试一下刷机解决,看是否能正常开
机。
③、如果以上经刷机处理后,还是不行,那这问题可能是主板电路存在硬件损坏故障,所以说在重点检查一下主板电路即可。