驾考宝典和驾校一点通哪个好

驾考宝典和驾校一点通哪个好驾考一点通和驾考宝典... 驾考宝典和驾校一点通哪个好驾考一点通和驾考宝典 展开
Gaby婷
两个都差不多关键看你更喜欢哪个页面了!里面的题量差不多!而且都是科一常考的题目!我个人是用的驾校一点通,觉得挺好用,考的题都有
信子8windy
驾考宝典好,驾校一点通太多太多广告了
德育檀顺慈
驾校一点通,我在它上面做了很多模拟题,从刚开始的五十几到后来一直九十以上,结果考试的时候好多都是做过的,果断97!祝楼主早日拿到本本,
好运来吧来吧zz
驾考宝典,驾考宝典的题比驾校的更难
喵咪丶C98
宝典比较全面