买燃油车好还是混动车型好

YY小生活

这个就要看你是否经常用车了如果是那建议你买混动、毕竟省油、虽然混动价格高但是经常用车的话多给出去的钱混动会帮你省回来的如果不是经常开车那就建议你买燃油车、毕竟燃油车用作代步和长途也可以就是没混动省油但是不经常开买个混动的也没意思、毕竟燃油车比混动车便宜几万块。

一、燃油车优势:目前相对混动,燃油车的优势是成熟稳定可靠,加油站很多,而混动不涉及充电桩问题,但是插电混动就是需要有充电的地方。

燃油车目前最大的优势是相对于其他两个车型,价格有优势,比如说卡罗拉普通版本和卡罗拉的混动版本,价格相差大概三四万(市场具体价格不同,可能有差)所以普通的燃油车更有优势。

缺点:燃油经济性没有混动好,发动机噪音大等。

二:混动车型优势:1、省油。2、安静。3、省事。4、环保。缺点是:价格不便宜,机械机构复杂故障率不能低(可喜的是目前车厂都提供超长保质期)等。三、插电混动优势:1、灵活。2、省油。3、安静。

新能源肯定是趋势,你可以根据目前你所在城市的情况以及自身用车情况作为考虑,简单说一下自己的感觉,燃油的不用多说了,混动的车型目前比较多,而且国家层面要求汽车厂商必须有制造新能源的技术。

插电混动目前车型比较少。这种车型目前有些地方是免购置税的。这也是会出现插电混动的车。有句话是混动的车用电比纯电动费电,用油比春汽油的费油。选哪种车,还得自己决定。

智安铌0eI

混动汽车好,随着汽油价格的不断提高,燃油汽车成为一个高消耗品,在二手车市场中燃油汽车贬值严重,相反混合动力汽车保值率较高。

百度网友e87feec
我喜欢混动,主要是电池电驱动质保要长就好
百度网友74a3c4c
长远考虑肯定就是混动
毕竟混动省油