LOL狮子狗怎么落地秒

空闲的迷茫者

LOL狮子狗落地秒连招顺序:

1、落地秒连招:RQQW(提亚玛特)E然后下一发五星Q注意:点出雷霆。

2、落地秒连招:开出幽梦、空中释放一个五星E,跳Q、落地W然后技能按完。

操作技巧

落地之前部分: 开启R技能,跳向敌人的时候,准备贴近 5星E的瞬间出手,再接一个Q。 然后W和九头蛇一起按。(以上部分是在空中完成的)

落地之后部分: 平A,然后再五星E出手,跟上输出。

狮子狗的连招非常注重顺序的施放,因为由于Q技能被动攻速,而且两个Q的攻速效果还可以叠加,在4星残暴时可以释放两次Q技能,这也是狮子狗秒杀对方的关键地方。

而且由于狮子狗大招的提示,一般来说对手察觉后,很难把5星的E技能直接丢在对方脸上,有些高玩会直接闪现接E,以确保控制对方防止对方逃脱,造成击杀。

扩展资料

狮子狗连招:

1、亚洲捆绑

这个是一个中期伤害不高的情况下用的一个连招,对付VN跟劫或小鱼人这些英雄还有奇效,跳E过去,然后立刻QW,然后再E,加平A。

2、一秒4刀

这个连招用的次数比较少,一般是在我们刚刚好到6却伤害没有成行的时候用的一个强行增加我们伤害的连招,开R,然后提前开满怒Q,然后跳E,补W,然后立刻走位一下走到对面想走的位置,然后立刻平A加Q Q完之后再来一个满怒的Q,之所以有满怒的Q是因为大招的一个被动效果,这个连招的话一共三个Q、一个W、一个E、一下平A,伤害是相当高的。

3、一秒十刀

这个只是一个比较好玩而且鬼畜的动作,开着Q然后一直按S跟鼠标右键就可以了。

4、刷野连招

草丛跳出去空中Q自动补一下平A,被野怪A一下后(F4除外)按W然后、再A一下、立刻E、然后A一下、后Q再自动补平A,草丛连环跳在两个草丛间戏耍对手 一定要记住用Q取消后摇(用Q远离要戏耍的对手)

JoJo丶KK
看来这个问题只能让lol玩家回答了,s9版本狮子狗落地秒有两种,前提都是默认开了r或者在草丛里面,第一种是提前开q,跳出来在空中ew,落地刚好w完狂暴值4点,然后瞬间接个黄q,完事。第二种是跳出来ew,落地q再接一发黄q。两种连招的区别在于第二种比第一种多一下普通攻击的伤害,但是要多一个没有后摇的攻击动作,这样如果敌方移动速度很快那第二种连招就很有可能接不上黄q。两种连招看情况使用吧,前期推荐ewqq,伤害高一点。还有就是把普通攻击打开,跳出来连招的时候不要乱点了,不然很容易卡连招
随车吊之家
连招介绍:
现在来讲你们最关心的落地秒
落地秒的意思就是说我们落地打出4个技能
从而打出非常高的一个伤害把对面C位秒掉所以叫它落地秒
我们在起跳前按Q 然后把注意力集中在跳E身上
在把E技能放出去了之后再按W跟九头蛇
这个是一个中后期装备成型之后秒C位用的一个连招
提前开Q 然后 E W 然后九头蛇
然后是我们的亚洲捆绑
这个是一个中期伤害不高的情况下用的一个连招
对付VN 跟劫 小鱼人这些英雄还有奇效
跳E过去 然后立刻QW 然后再 E 加平A
这个是两个非常关键的连招一定要学会
一秒4刀
这个连招用的次数比较少
一般是在我们刚刚好到6却伤害没有成行的时候用的一个强行增加我们伤害的连招
开R 然后提前开满怒Q 然后跳E 补W 然后立刻走位一下走到对面想走的位置
然后立刻平A加Q Q完之后再来一个满怒的Q
之所以有满怒的Q是因为大招的一个被动效果
这个连招的话一共三个Q 一个W 一个E 一下平A
伤害是相当高的
追问
贪欲九头蛇还是巨型九头蛇