苹果手机在哪里可以下载橙光游戏中心。

以前苹果手机可以在苹果手机助手里都可以下载橙光游戏,为什么现在在苹果手机助手里下不到原来的那个版本了啊!... 以前苹果手机可以在苹果手机助手里都可以下载橙光游戏,为什么现在在苹果手机助手里下不到原来的那个版本了啊! 展开
vy...5@163.com
橙光游戏中心可以在网上搜索后下载。但不过好像只能用XY手机助手的号登录,不能用橙光自己的账号。单独的游戏可以在APP store里下载。或者直接在网上搜索可以玩。如果是iOS 9以上的系统的话不能用网上下载的软件的话可以进入设置VPN同意一下就可以用了
追问
问题是苹果手机现在不能下载橙光游戏了啊!你能不能告诉我在那里可以下载嘛!
意难忘掌心沙
iOS系统没有橙光作品中心,可以直接去App Store下载丸漫,丸漫就是橙光的iOS版。手机如果之前安装过橙光破解包的话,再下正常版app会有各种问题,bug修复还挺麻烦,建议直接下载丸漫。
超甜的小妲己dH
iOS系统没有橙光游戏中心,可以直接去App Store下载丸漫,丸漫就是橙光的iOS版
檬邪路镭A8
iOS系统没有橙光游戏中心
追答
可以直接去App Store下载丸漫,丸漫就是橙光的iOS版
夜乐风0g
才春思已乱始秋悲又搅
生如夏花般灿烂若秋叶般静美
海牛在佛罗里达南部周围的