QQ飞车手游A车怎么获得,怎么获得永久的A车

凯捷特电子
永久A车获取方法详解
1、这辆车子非常稀有,性能不“翔”,外观是很不错的。箱子需要玩这个模式获得碎片,每局胜利会获得2-5个碎片。想想都有点小激动呢!
2、各种活动的抽奖是有几率可以获得永久A车的,但是抽到的几率还是比较低的,玩家感觉自己是个欧皇可以去试一下,但是效果一般。
3、排位赛、赛季的奖励也是有几率获得A车的,但是需要比较好的技术,这个要看玩家个人的水平,不是所有人都获得的。
4、还是需要慢慢的提高自己的技术和人品,慢慢的积攒,时间长了还是有几率得到自己喜欢的A车的,大家加油吧。