男生约女生吃饭总带几个男的是什么心理

我是女生。有好多次了。第一次带了一个男的。第二次带了很多个男的,就我一个女的。还有。如果我找他帮忙约他出去,他还是总会带个1-2男的~这样的男的,他的心理是怎么样子的。每... 我是女生。
有好多次了。第一次带了一个男的。第二次带了很多个男的,就我一个女的。
还有。如果我找他帮忙约他出去,他还是总会带个1-2男的~
这样的男的,他的心理是怎么样子的。每次我都想请他吃,但是都是他付的钱。
米老鼠跳拉丁舞
这应该扯不上什么心理问题吧。
只是可以肯定的是,他对你没有男女之间的感情罢了。因为如果他稍稍对你有意思,觉得有可能发展一下,有机会两个人独处,是不会带上N个人的。
又或者是这样,是不是楼主喜欢他啊?如果是这样,那那个男生也了解到了你的心意,而他不想伤害你,不想开口拒绝你而他又对你没有这个意思,就可能做这种事情。他可能觉得这样可以避免尴尬。
还有一种情况,可能他把你当哥们,跟哥们吃饭带几个人热闹一下是没事的,这个就很好解释了。
至于付钱的问题呢,因为每次都是他带的人嘛,所以他付钱很正常的,而且他是男生你是女生,让你让一堆人吃饭这在男生看来像什么?所以咯,就是他争着付了。
楼主没有把自己跟那个男生的关系明白地讲出来,只说了这么一件事很难让人去分析到底是为什么滴。。所以我只能假设一下这两种情况。。
鐾忘丌
站在男人立场上给你分析下:1(乐观点)他想让朋友误会你是他女朋友,然后开你们玩笑他就顺势进攻拿下你。2(悲观点)他不喜欢和你单独相聚。3(中性点)他对朋友很好,干什么都不忘了兄弟。至于付钱一般出去都是男的付钱。看他平常对你的态度,眼神,基本可以猜出他是什么意思了
还有,别听了我的话后冲动哈,那样就无法挽回嘞
宝贵且刚强灬彩旗k
担心误会给你造成不好的影响啦。。。这样的男生很羞涩啊 。。。
友采枫0A
因为男的有家庭吧,应该也喜欢你,单独吃饭容易被误会,所以喊几个朋友
我特困
太明显了。装13