求一部外国恐怖片的名字

女主的丈夫离开家上战场很久了,女主有一个儿子和一个女儿,她和两个小孩住在森林里的一栋别墅里,两个小孩都有不能见到太阳光的怪病,所以即使是白天别墅里的窗户上都挂着很厚的窗帘... 女主的丈夫离开家上战场很久了,女主有一个儿子和一个女儿,她和两个小孩住在森林里的一栋别墅里,两个小孩都有不能见到太阳光的怪病,所以即使是白天别墅里的窗户上都挂着很厚的窗帘,【主要人物还有一个老奶奶,是管家还是仆人来着我记不清了】女主和两孩子觉得这栋别墅在闹鬼,但结局很反转,其实女主和两个小孩才是鬼,他们忘记自己死了,一直以为自己还活着。。 展开
芐尐尛

这部电影——《小岛惊魂》

内容简介:该片讲述了二战结束后,在英伦的小岛上独自抚养着一对儿女,等待着丈夫归来的格蕾丝,迎来了三个古怪的新仆人,一系列怪事发生,格蕾丝逐渐感到这座房屋被诡异神秘的气氛包围着,一切都变得扑朔迷离。