百度问答审核未通过的原因是什么?

不是这里知道,是首页问答... 不是这里知道,是首页问答 展开
1如鱼得水
百度系统问题,误伤的太多了,
有些问题不能提交的原因如下、

同一时间提问次数过多。
问题或回答中包含敏感字系统过滤出来需要审核。
注册时间比较短,还没被百度设置成信任用户、提问或回答的时候是百度的高峰时期。
提问字数过少,被系统自动判断为灌水问答。
回答字数过多,需要审核。
问答或提问中包含阿拉伯数字过多,留有联系方式等,违反了知道的基本原则审核不通过。
被恶意“检举”造成删贴。
如果上下楼有明显抄袭的行为,那么按时间顺序后提交的回答,将被删除。
追问
你又说成提问了,还觉得知道我在说什么
北京金瑞博
LXl123DoUvw
可能回答的不够好,可能跑题了,可能百度失误了。
百度网友564fa37
回答的问题肯定要有一定的知识点对提问者的问题能够起到帮助作用,让提问者真正解惑,得到提问者的肯定,用心的回答比敷衍更容易获得采纳,要发自内心去帮助提问者,当然了,有很多问题都是无聊型的,如果你不确定答案最好不去回答,免得拉低自己的采纳率,如果你不在乎那便无所谓了
free让爱永恒
常见的不能通过审核的原因:

1.问题/回答含敏感信息;

2.问题/回答含性诱导/暗示内容,或涉及色情、低俗;

3.问题/回答含推广信息;

4.回答/问题含事实性错误或过于偏激的主观判断;

5.回答/问题含不雅内容;(脏话骂街等)

6.回答/问题内容低质;

7.回答与问题无关;

8.回答涉嫌抄袭。