我这样的笔记本适合更换什么样的内存条联想G400

买的时间长了,想换一个内存条。8个G的,看好的是金士顿这个不知道我这个电脑可不可以。。。回答好的话有悬赏!不懂的不要瞎答!PS:把原来的显卡拿下来装上新的显卡... 买的时间长了,想换一个内存条。8个G的,看好的是金士顿这个

不知道我这个电脑可不可以。。。回答好的话有悬赏!不懂的不要瞎答!
PS:把原来的显卡拿下来装上新的显卡
轻风抚影
联想一般使用的是 三星的 内存条。
金士顿的也可以。

购买的时候,最后购买兼容版本的,有点商家会标识因特尔的或者amd的,要留意一下,已经多问问。

如果只是替换原有内存条,购买大品牌的都没有什么问题(兼容版本的);如果要安装两条内存,那么就最好购买同品牌的条子,还要注意原有条子的参数,新购买的参数不能低于老条子

wo看到笔记本是64位的系统,购买8G的内存条没有什么问题。

wo的本子,就是安装的8G的单条内存+4G原来的内存,运行良好
追问
我的意思把原来的拆下来换上新的
追答
那就没有什么问题 金士顿的 8G可以购买,对于笔记本,低电压的好过标准电压的。只有购买的时候,和商家说一下笔记本型号,就OK了。

笔记本显卡,基本上都是集成在电脑上面的,如果需要更换显卡,需要到专业的维修点更换。不建议更换
su_36xxnn
建议增加一根4g的条子,参数按检测出来的就可以。
本子上8g比较麻烦,就是支持8g的也很可能挑条子,什么双面几个bank之类的问题,或者你直接拿本子去电脑城试。
笔记本显卡就不要想更换了。这个是集成的,ic焊在主板上。