手机内涵段子里的游戏是什么平台的?

包子baozi1010

操作如下:

1,点开内涵段子

2,在发现窗口有个内涵游戏右下角悬浮窗

3,点开就可以找到了

内涵段子简介:

中国区娱乐版第一名,中国区免费金榜前五名,网络热辣段子发源地。

您需要的唯一笑话应用人气超高的段子和笑图社区,每天数百万民间段子高手出没!警告:饭点或喝水时,请小心使用! 内涵段子独门绝技每日更新,大量段子和笑图,让你心情好到爆~ 评论更精彩,在神人出没的内涵段子中,评论可能比原段子更精彩哦,支持原创,人人都可参与原创,并审核他人的原创段子。