注册滴滴打车对驾驶证有什么要求?

王路飞爱学习

要求如下:

1、要求三年以上驾龄,男性年龄要求22-60周岁,女性年龄要求22-50周岁,按照自然月计算,需要办理资格证运营证,2年无12分记录,无犯罪记录。

2、驾龄1年以上(以驾驶证上的时间准)。

3、年龄在22周岁到55周岁之间,不限男女,身体健康。

驾驶员背景审查:

1、三证验真,核验申请人身份证、驾驶证、行驶证真伪。犯罪记录筛查,不能通过犯罪记录筛查体系筛查的,不予准入。该项工作将于3月份实施。

2、吸毒、精神病筛查,申请人吸毒、精神病,且未治愈的,不予准入。

3、交通违法记录、重大责任事故筛查,申请人1年内有交通违法记满12分的,或3年内有重大交通责任事故的,不予准入。

扩展资料:

滴滴司机,职业名称。

2017年08月01日,调研发现,滴滴平台上已吸纳了178.8万名复员、转业军人,其中50.54万名退伍军人选择成为了专职滴滴司机。

滴滴司机这一职业,平均每个月能够为专职的退伍军人提供5168.09元的月收入,这占到他们平均月收入的98%,几乎是他们全部的收入来源。有65.28%专职开滴滴的退伍军人都认为,滴滴平台的工作是一份稳定的工作。

参考资料:百度百科-出租汽车驾驶员从业资格管理规定

简爱德华子

要求:

1、要求三年以上驾龄,需要办理资格证运营证,2年无12分记录,无犯罪记录。

2、驾龄1年以上。(以驾驶证上的时间准!)

3、年龄在22周岁到55周岁之间,不限男女,身体健康。

滴滴打车司机注册流程:

1、先下载滴滴司机司机端,可以到百度应用市场中心,每个手机都有,这是第一种方法。

2、下载安装滴滴司机客户端后,打开应用,按步骤注册。输入信息,获取验证码,点击下面的:我有车,我要成为快车车主。

3、进入注册页,需要完善自己的信息,这里要用到驾驶证和行驶证,将信息一步一步完善,车辆注册日期在行驶证上,可点击“问号”打开查看。

4、上面信息全部填写完后,耐心等待通过验证信息。

扩展资料

“滴滴出行”App改变了传统打车方式,建立培养出大移动互联网时代下引领的用户现代化出行方式。较比传统电话召车与路边扬招来说,滴滴打车的诞生更是改变了传统打车市场格局,颠覆了路边拦车概念,利用移动互联网特点,将线上与线下相融合。

从打车初始阶段到下车使用线上支付车费,画出一个乘客与司机紧密相连的o2o完美闭环,最大限度优化乘客打车体验,改变传统出租司机等客方式,让司机师傅根据乘客目的地按意愿“接单”,节约司机与乘客沟通成本,降低空驶率,最大化节省司乘双方资源与时间。

产品优势

匹配用户和司机的需求,减少司机的空载提高效率。

截至2015年9月,第三方调研数据显示,滴滴已占据国内出租车叫车软件市场99%的份额。据预测,2015年GMV将达到120亿美元,而规模化必然伴随着不断延展的品牌冲动。滴滴每天实现300万出租车订单,超过300万的专车订单,峰值223万的顺风车订单,业务覆盖全国360个城市。

参考资料:百度百科:滴滴出行

丶夜一

注册滴滴打车要求驾龄3年以上,准驾车型c2级以上,没有酒驾、毒驾等严重交通违法事故。

  1. 下载滴滴车主APP;

2.点击立即注册,开始接单赚钱;

3.快车有车加入,选择自己所在地区;

4.点击立即注册,即可看到所需材料。

成为滴滴快车司机需要:

1.男21-60岁,女21-55岁,驾龄三年以及上,驾驶证c2及以上,无暴力犯罪及严重交通违法记录。

2.7座小型汽车,车况良好,车龄需要8年以内,按规定保养、年检,有正常保险。各地准入车型不同,参考所在城市准入条件。

3.准备身份证、驾驶证、行驶证以及常用的银行卡用来提现,部分城市还需要准备人车合影照片,车辆保险单以及拍摄标准头像照片。

4.驾驶车辆必须为注册车辆,自有车辆或获得车主许可。

拓展资料

“截至2015年9月,第三方调研数据显示,滴滴已占据国内出租车叫车软件市场99%的份额。据预测,2015年GMV将达到120亿美元,而规模化必然伴随着不断延展的品牌冲动。滴滴每天实现300万出租车订单,超过300万的专车订单,峰值223万的顺风车订单,业务覆盖全国360个城市。”

滴滴打车_百度百科

147258微笑倾城

要求三年以上驾龄,需要办理资格证运营证,2年无12分记录,无犯罪记录。

滴滴打车司机注册流程:

1、先下载滴滴司机司机端,可以到百度应用市场中心,每个手机都有,这是第一种方法。

2、下载安装滴滴司机客户端后,打开应用,按步骤注册。输入信息,获取验证码,点击下面的:我有车,我要成为快车车主。

3、进入注册页,需要完善自己的信息,这里要用到驾驶证和行驶证,将信息一步一步完善,车辆注册日期在行驶证上,可点击“问号”打开查看。

4、上面信息全部填写完后,耐心等待通过验证信息。

百度网友a27cb93
这个没事好办没事还是我来帮你