《LOL》无限火力AP蛮王怎么出装?AP蛮王出装加点攻略是什么?

choosetobehere

1、第一件出沙漏,特别是对面有控制的时候,沙漏可以保命也可以保护血线健康,为反击赢得机会,同时有不俗的法强加成。

2、第二件必杀器是帽子,法术强度瞬间爆炸,大幅度提升法术强度。

3、第三件推荐巫妖之祸,加攻速和恶心人的咒刃被动,享受法术加成,配合E技能。

4、第四件装备推荐纳什之牙,提供65点法强,和50点攻速加成,同时还有20%的冷却缩减。

5、第五件出轻语,这个时候发挥他菜刀的一部分性能,减少对面抗性,毕竟技能有冷却时间,平砍才有效率。

6、鞋子可以出明朗之靴子,补充点冷却缩减,加快技能冷却。