人保车险赔付要几天才能到帐?

学霸说保_佳琪

每个保险司子理赔的速度快慢进程不一样,不仅是跟工作人员的效率有关也跟事故的大小相关,更是和车主准备的理赔材料有关,想要理赔速度快,材料一定要准备完整,想查看完整理赔流程的请点击:出了车祸保险公司如何理赔?车险快速理赔流程

一、人保车险的理赔速度很快

5000元以下案件,无人员伤亡,最快1日赔款可到账。

5000元-3万元,三个工作日内可定损,收到材料后3个工作日内可完成核赔。

3万元-5万元,5个工作日可定损,非人伤事故在收到材料后3个工作日内可完成核赔,人伤事故7个工作日可完成核赔。

属于案情复杂的,保险公司会根据规定在30日内做出核定,除非是另有约定。

对不属于保险责任的,人保会在作出核定之日起三日内向被保险人或者受益人发出拒赔通知书并说明理由。

人保财险除了理赔的速度做得足够好之外,还提供其他的服务,一起来了解一下!

二、人保车险的服务有哪些?

1、7*24小时理赔、咨询和查勘服务,万家网点。

2、全国通赔、免费道路救援(100公里)、支持微信或人保APP理赔。

3、先赔付后修车。

人保作为国企,背景雄厚,国内网点多,覆盖到四五线城市,甚至是村落,保障比较全面,理赔方便而且快速,是值得信赖的公司,与其他公司相比,人保的表现如何呢?人保车险怎么样?跟平安、大地、阳光比起来好在哪?

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

伊菲儿君临天下

哪个保险公司理赔赔付到账一般都看你修车的速度怎么看你给他人修车或者你自己修车?你花的所有费用包括医疗费全都交上去,以后一般在一周之内或者是半个月之内肯定会到账。
错了__再说
人保赔付一般一个星期。数额大可能审查慢,一般很快的。
水清霞明

打电话给保险公司,询问是否上诉,如果保险不上诉以保险公司收到判决日期计算,判决会写明几日内赔付完毕。
快乐闲谈教育