人保车险赔付要几天才能到帐?

盟坭鴶醋89

大孩子601

人保车险到账一般在一周之内。

人保车险理赔流程:

1.迅速报案,车险条款通常规定在出险后48小时内报保险公司,否则保险公司有权拒绝赔偿。如果委托他人代为报案,报案人还应携带身份证及被保险人出具的代为报案委托书;

2.损修理,因保险事故导致的车辆所有损失在修复之前,必须经保险公司定损(定损可到保险公司指定的修理厂或4S店,也可到具有定损资格的厂店进行,但必须保证三方人员全部在场),以核定损失项目及金额;

3.定损完毕后才可修理受损车辆,给第三人造成人身或者财产损害所支付的赔偿金,理赔前也要经保险公司核定赔偿项目和相关证据、数额;当车辆被盗或被抢时,应该先向公安机关报案,应在24小时内通知出险地的派出所或刑警队;

4.然后向保险公司报案,车辆被盗或者被抢48小时内携带个人资料到保险公司填写《机动车辆保险出险通知单》,办好登记手续。

丹的葵奎6y

每个保险司子理赔的速度快慢进程不一样,不仅是跟工作人员的效率有关也跟事故的大小相关,更是和车主准备的理赔材料有关,想要理赔速度快,材料一定要准备完整,想查看完整理赔流程的请点击:出了车祸保险公司如何理赔?车险快速理赔流程

一、人保车险的理赔速度很快

5000元以上3万以下,三个工作日可定损,收到材料后3个工作日可完成核赔。

5000元以下案件,无人员伤亡,最快1日赔款可到账。

如果是属于案情杂的,保险公司也会根据规定在30日做出核定,除非另有约定。

人保财险除了理赔服务做得足够好之外,还提供其他的附赠服务。

二、人保车险的服务有哪些?

1、7*24小时理赔、咨询和查勘服务,万家网点。

2、全国通赔、免费道路救援(100公里)、支持微信或人保APP理赔。

3、先赔付后修车。

人保作为国企,背景雄厚,国网点多,覆盖到四五线城市,甚至是村落,而且是7*24小时全天赔付,保障比较全面,是值得信赖的公司,但与其他公司相比,它能否保持如此这样的竞争优势,答案由你来揭晓:人保车险怎么样?跟平安、大地、阳光比起来好在哪?
看X有飞碟
我也是买的人保,出险一个多月没见理赔款打到帐,不是说一万以下七个工作日么?强险买的平安,第三天就到账了,人保前后让我弄了不少证明证据以及照片,自从处理完了之后就没消息了,一等就是半个月,在等又是一个月,还等结果就是一个半月,这还让不让我去修理厂取车了?
来自千佛洞匀称的华雄
人保车险赔付要三天左右