LOL寒冰射手到底应该怎么出装备

小宇skck
第一个大件:无尽 。大方向是无尽。如果顺利,就憋,20分钟之内出来无尽都算不亏。你会发现你打人很痛,别人想推塔也不敢上来了,W几下A几下他就半血不到了。追杀和 gank也有效多了,而不是有攻速没攻击力追着打了半天才死,而且打出去暴击暴击的字样,也是一种威慑力,威慑力你懂吗(德玛西亚看多了)。。如果20分 左右出不出来,就出 和 .然后出点攻速 。
  方便以后合成红叉 或者黑切 。不管顺不顺,都出一个 ,可以考虑第一次回家就出,前中期生存能力大大提高。然后第二件是黄叉 ,为了后面合成红叉。记住一点,黄叉红叉,除了攻速还有暴击,移动速度,都是寒冰最需要的。暴击有时候比攻击力更重要。甚至在出来无尽之后,很长一段时间 都没有增加攻击力,只需增加攻击速度,提高暴击次数。要知道,寒冰是蛮王老婆,他们都是靠暴击吃饭的。然后再往后出的装备,看着办吧,装备变化不大,顺序 可以根据情况调整。黑切增加杀坦克的能力,切脆皮更是哇哇哇的半管半管下血。
  饮血剑 ,生命偷取大大提高生存能力,提高攻击力,饮血剑是攻击力最高的,初始60攻击力,他的被动杀一个兵+1点攻击力以及一定的生命偷取,而且多个装备是可以 叠加的,加满之后他给你100的攻击力和25%生命偷取。但死了之后被动叠加会消失。如果你觉得可以速战速决,活着战局不是很好,你可以出一个最后的轻语 ,便宜又好用,但是不要太早出,别人护盾才五六十,减少40%才减少20护盾,你亏死了,符文都能减不少了。这里黑切虽然贵但是通用,脆皮和坦克都好用, 轻语更多的在中期过后,护盾高过100甚至到200的时候,效果最好,50多80多护盾减少。第5个或者第六个装备,如果能出到的话,狂徒什么的吧。。大后期了,看对面的情况,看着出吧。。不出点防御能力,你就等着被秒吧。