激素脸可以清水洗脸吗

辣妹子怕太辣
激素脸可以清水洗脸,建议选择温和性洗面产品。
激素脸修护方法建议:
1、停用现在的所有产品,越用会越有依赖性。但突然全面停掉激素产品,激素反跳可能会加严重,一时间发痘,发红,发肿痒会加重,这个过程会难熬,但一定要坚持,不然激素脸是好不了的。
2、拥有乐观向上的情绪对皮肤也很重要,自信的人往往皮肤也是好的。
3、每天清洁1-2次,使用安全的洁面乳,不要使用清洁力度大的洁面乳。
4、出门要防晒
5、不可食辛辣食品
6、内外同调。
7、配合使用激素脸修护产品。
纪旺西修护激素脸
纪旺西“消炎、舒敏、保湿、修复皮肤屏障”四步解决激素脸、红血丝、敏感肌肤问题,精华里面所含的屏障修护因子,可以有效的修护受损的肌肤屏障,加速患者自身细胞活力,增加皮肤免疫力,使肌肤渐渐恢复正
  用以下几点可以改善激素脸吗
  首先,了解下什么原因造成的激素脸
  激素脸要治疗好的话,先要知道修护激素脸的关键是什么,其关键就在于被我们长期使用的激素药膏及护肤品,激素损坏了肌肤保护屏障,致使肌肤组织和代谢功能受损,肌肤无法正常运转,就很容易出现过敏和炎症的情况。
  其次,根源修护肌肤屏障
  因此修护激素脸的关键也就在于被激素所破坏的肌肤屏障了,然而很多人在治疗的时候没有修护肌肤屏障,只是为了消除表面过敏的红肿痒的症状,导致激素脸无法完全修护,那样只会使得激素脸再次反复出现
  同时,中断激素产品
  在用专业的修护产品修护期间,我们就要先停用一切含有激素的护肤品,虽然激素药膏可以暂时的缓解激素脸的症状,但是一旦停用就会爆发激素脸的症状,并且会进一步加重。
  还有,日常保养要到位
  对于激素脸日常的保养也需要格外注意,洗脸的话建议只用清水即可,待皮肤慢慢好转改善后,可用增加一些比较温和的洗面奶,切记不可用磨砂类的洗面奶来洗,否则屏障就会再次受到伤害哟,最后还要注意防晒和忌口哦。
  最后,要坚持
  我们已经知道激素脸形成的原因了,在修护期间还有一个最重要的环节,那就是要坚持,因为激素脸的修护不是一时就能好的,需要用到正确的方法坚持下去。无数修复好的人都经历过这个漫长的过程,所以用正确的修护方法进行修护,就要认真贯彻落实,就离成功就近了。
匿名用户
大家都知道红血丝就是我们本身角质层薄或者是用的一些去角质或者含酸的护肤品太多了,然后肌肤受到伤害以后,面部角质层薄弱导致毛细血管位置更容易接触和感知到外界环境变化,从而造成毛细血管扩展而引起的面部现象。这种现象一定要及时修护,不然会造成肌肤伤害形成色斑,肤色暗淡,更严重的会发展成黑斑。一起来看看修复红血丝好的护肤品排行榜,都非常好用。

------------------------------------------
Freeplus洗面奶
非常温和,即使是过敏期间也放心用,无香精无色素无乱七八糟的,超级敏感肌肤也放心用。洗完也是不紧绷不假滑。味道不好闻,清洁力一般,泡沫不够多,对我而言除了非常温和没什么突出优点。
用户实测评分:9.277分
实验室效果评测:9.768分
------------------------------------------
素见修护乳
推荐榜第一名!这款素见修护乳被很多杂志评为最受欢迎的一款平价修护精华!这个成分竟然有20多种天然植物精华,一般产品也就三四种,所以对皮肤发红、瘙痒脱皮,红血丝,痘痘痘印效果都特别好。基本用完一个月后皮肤会变得又嫩又光滑!居家必备的一款修护乳,值得入手。
用户实测评分:9.989分
实验室效果评测:9.985分
------------------------------------------
茵芙莎流金水
茵芙纱在中国也是很有名气的化妆品牌,这款流金水是它护肤系列中最为热门的产品,拥有很好的修护效果,而且成分温和,保湿效果也好,对于脸上容易长痘痘和闭口的人群也很适用,总之是一款非常万能的护肤产品。
用户实测评分:9.788分
实验室效果评测:9.845分
------------------------------------------
肌克gekee祛痘膏
这款得特别推荐下!很多护肤博主评价肌克为万能祛痘膏,是一款口碑极佳的小众品牌,去痘痘痘印效果显著,配方是多位皮肤医师多年的经验积累,成分很棒纯植物,没有激素,我冒痘痘都会用它,从来不会留下痘印,是难得的一款良心国货,值得入手。
用户实测评分:9.974分
实验室效果评测:9.968分
------------------------------------------
宝拉珍选岁月屏障紧致修复精华乳
产品加入多重的抗氧化剂复合精粹,让受损的肌肤增加对自由基的抵抗,恢复肌肤健康时候的年轻与活力。
用户实测评分:9.521分
实验室效果评测:9.325分
------------------------------------------
温净氨基酸洗面奶
这个一定要买!基本上用过的人没有不说好用的。虽然是一个小众品牌但是被很多护肤杂志推荐过,被评为国货之光的洗面奶。原料和配方是和一线大牌一样的供应商。洗脸效果特别棒,可以去黑头去痘印,还含有特别贵的美白精华,很多人用这个洗脸一段时间后都会发现皮肤细腻光滑的。值得入手。
用户实测评分:9.994分
实验室效果评测:9.956分
------------------------------------------
FANCL柔滑洁面粉
粉质洁面产品,用时沾稍许水就可以打出十分绵密的泡沫,清洁力极强,有平衡控油、去除黑头、收缩毛孔的作用,是一款很好的卸妆后二次洁面产品。
用户实测评分:9.867分
实验室效果评测:9.688分
------------------------------------------
舒真海藻面膜
一生推!我的无限回购款!也是很多美妆杂志都推荐过的经典海藻面膜。在网上买了很多海藻面膜,这是买的最好的一款,海藻颗粒很小很细,出胶很快,用完的整体感受很舒服,比片贴面膜更帖敷,而且纯天然的更安全,还可以清洁毛孔,感觉脸都清透了好多,摸起来滑滑的,润润的,补水效果真的超级好,没有感觉刺激皮肤。敷完的海藻面膜也不要丢,因为还是有很多胶很多水分的,拿来敷脖子,敷手,敷手臂,敷小腿,感觉不错!闭眼入没错!
用户实测评分:9.980分
实验室效果评测:9.971分
------------------------------------------
高丝蜂王浆夜间爽肤水
是皮肤被调理得正常之后用的。因为我不确定皮肤过敏的时候能不能用。这一款的特点就是,很滋润,很香。比肌研还滋润,油皮可能不适合。
用户实测评分:9.315分
实验室效果评测:9.330分
------------------------------------------
zpj小娟
可以呀不过,清水不可以排激素呀。
帐号已注销