英语题!! 20

兔兔被狗追
  1. equator (赤道)

  2. whispered (低声密语)

  3. track (轨道)

  4. alert (警惕戒备状态)

  5. continually (连续地)

  6. interruption (干扰)

  7. brilliant (明智的)

  8. accomplish (完成)

  9. requirement(要求)

  10. prospective(潜在的)

上面错了,这个才对。望楼主悬赏,谢谢。

水清无鱼_寒
1. equator
2.whispered,sat表过去时态,应变过去式,另外,应该是in her ears吧
3.track
4.alert,on the alert 警戒着, 随时准备着, 密切注意着
5.continual,从since和use判断,介词加形容词相当于副词,continually/in continual(being)use,可以参考百度文库里“介词后接形容词的几种情况”
6.interruption,从without介词,后加名词,变形
7.brilliant
8.accomplish
9.requirement,做名词变形,你会怎样去满足这个要求?、
10.prospective,这篇报道应该对其他潜在的购买者起到警示作用
不好意思,修改一下,要注意一下师太(时态)……😄
flow_beginning
equator, whispered, track, alert, continual, interruption, brilliant, accomplish, requirement, prospective
suhonf123
equator,whispered,track
追问
???
追答
alert,continual
匿名用户