科目二补考会影响教练

科目二补考会影响教练... 科目二补考会影响教练 展开
生活小学问686

如果学员的科目二挂科,对于教练来讲是不会有什么损失,但肯定是不会赔的。由于教练工资都是由基本工资加提成得来的,而教练的提成来源于学员的通过率。所以没有通过考试,教练就拿不到提成,但教练可以拿到基本工资。

如果第一次机会考试不合格,接着就进行第二次考试,考试流程跟第一次相同,而且是同一辆车、同一条考道,须重新验证指纹。补考不合格者,需10天再次预约考试。

扩展资料:

注意事项:

1、上车后没有限制起步时间的,上车后先关车门,注意门灯是否熄灭,这是关键。

2、一定要调整座位、后视镜至习惯的合适位置,(左后视镜调整到可以方便看到左后门把手和左后轮的恰当位置,右后视镜要调整到最下,驾驶位看到右前面把手在右后视镜中间位置左右。)记得系安全带。

3、养成打转向灯的好习惯(无论进出都打灯)。

4、用左脚把离合器踩到底不动,右手把住方向盘,左手调整座椅,调到左脚有点能使上劲的弯曲。

参考资料来源:人民网-科目二补考费多交一次申请退费

参考资料来源:百度百科-科目二

hyuk王
教练带教是有名额限制的,考出一个人,才能再新招一个人,所以教练如果有学员一直考不出,就占了他的名额,教练就少赚钱了