初中毕业学什么技术有前途?

江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
目前厨师、西点的行业还是非常的火的,建议可以选择厨师或是西点方面的哦,前途非常广,随着社会的发展,未来会需要越来越多的这方面人才,初中毕业在校学厨师或是西点之类的还能考取大专的学历,对于自己不仅掌握了技术还能取得了学历是个不错的选择哦,建议您可以考虑下的。
匿名用户
初中毕业的话,现在完全可以选择学门技术了,现在选择学厨师是很不错的在呼和浩特市,而且学成后待遇绝对不差,对今后的发展也有很大的帮助。希望我的回答能对你有所帮助。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
随着现在汽车的增多,对维修技术员是比较紧缺的状态,所以现在学汽修是个不错的选择。想要学习的技术的话,不防可以到专业的学校了解一下,只有真正学到技术了,才有地方施展自己的技术,并且对专业技术人员的待遇是很不错的!
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
学习技术其实有很多,但是现在的技术比比皆是,比较多,在这里小编建议技术的学习要根据市场的大环境、个人的兴趣爱好、未来的职业发展来选择的,目前来说厨师方面还是不错的呢,发展的前途比较广,工资待遇比较高,更不会失业,所以建议您可以考虑下厨师方面的哦,希望我的回答对你能够有所帮助。
八维教育
北京八维教育是位于首都中关村上地信息产业园区的一所民办非学历高等教育机构。课程设置以市场需求为导向、以岗位要求为标准、为企业量身打造符合企业和市场需求的专业型人才。
能学的技术很多,好就业的也很多,关键还是要结合自己的实际情况选择适合自己的技术。如果你对计算机方面的技术感兴趣的话,it行业是一个不错的选择。可能在三四线城市,感觉不是很明显,但是在一二线城市你就会发现,几乎所有的公司企业都会需要it方面的技术人才。不管是做企业的形象网站的开发维护,还是企业的办公系统的正常运转,都是需要it人才的。

学it行业的技术,具体也是分很多专业方向的,有网络工程方面的,有软件开发方向的,有前端也有后台,有设计也有运维,能学的技术种类很多,可以根据自己的兴趣选择适合自己的。