得了早期白癜风能治愈吗

执手清酒姐姐

早期治疗效果会好很多,坚持治疗不能放弃

重庆迪邦
重庆迪邦专注线上,服务于重庆人!
白癜风即使是初期,治愈率也不能达到100%,治愈率的高低是因人而异的,但是越早期治疗,治愈的可能性越大。治疗药物可以分为系统治疗和局部治疗,如果在疾病的进展期不断有新的白斑出现,可以服用糖皮质激素泼尼松,每天15mg-20mg,连续3个月,然后再逐渐减量、停药,激素可以有效的防止病情的进展。同时可以用增强免疫的药物,比如胸腺肽、复方甘草酸苷片、转移因子等。
宝草园知道
白癜风是一种常见多发性色素性皮肤病,该病以局部或泛发性色素脱失形成白斑为特征。全身各部位均可发生,常见于指、背、腕、前臂、颜面、颈项及生殖器周围,女性外阴也可发生。青年女性居多,是一种获得性、局限性或泛发性皮肤色素脱失症,影响美容的常见皮肤病。本病易诊断,但治疗较难。白癜风其发病诱因有几十种,如精神因素、自身免疫黑色素自毁等。目前临床疗法很多,一般可以外用药物,如氟轻松、艾洛松、白癜净等。另外,还可以选择光疗、植皮等。日常生活中要少吃辛辣、刺激的食物,如辣椒、酒、生蒜、羊肉、鱼、虾等海产品,富含维生素C的水果,如橘子、橙子、柚子、猕猴桃、山楂等,也要少吃。可多吃花生、黑芝麻、黑豆、核桃、豆制品及动物肝脏,对白癜风治疗都有好处
久狠象J
你好,这个是无法保证的。对于皮肤病白癜风白癜风是皮肤病的慢性病,疑难杂症,白癜风目前还没有完全有效根治的方法,只能对症治疗。出现皮肤病白癜风,需要到专业的皮肤科医院通过促进黑色素合成,调节免疫的药物,配合激光照射表皮移植手术
王艳琼
知道合伙人养生行家
现为成都西部白癜风医院八诊室主任,长期致力于白癜风诊疗。

你好,白癜风是一种色素性皮肤病,发病时会在皮肤表面形成大小不一的白色斑块,发无定处,影响外观,病因多种多样,有饮食不当,微量元素不足,内分泌失调,外伤,阳光暴晒,精神压力,遗传等。