《极限挑战3》为什么停播?

蛋黄酱和金枪鱼

《极限挑战》系列可以说是近两年来好看的综艺真人秀了,男人帮六个人亦敌亦友的互动模式也早已深入人心。

第三季开播后,虽然最初几期被网友质疑搞笑程度大打折扣,也有张艺兴、黄渤等人缺席录制的情况,但渐渐几期后又恢复了水准。尤其是请到沙溢那一期,让他报第一次来极挑智商被碾压之仇给他一个终极卧底身份,被观众成为第三季最烧脑也是最好看的一期。

但却迎来极挑停播的消息,官方给出的理由是“某一期内容太娱乐化了,有叛徒有内奸、还有挑拨离间,内容上太负能量”

《极限挑战3》被临时停播的“某一期”内容据知情人士讲,指的正是烧脑特辑,还透露《极限挑战3》其实从第三季开播之初就一直面临着停播危险。

烧脑特辑那一期内容表面上男人帮与复仇者联盟分属两队,大家猜测每个队伍中都有一个对方的卧底,而实际上根本不存在卧底,只有沙溢一个人是间谍,幸好最后关头,孙红雷黄渤之间的信任战胜了沙溢的“挑拨”。男人帮最终取得了胜利。

虽然《极限挑战3》被暂时停播,但我们依然期待他回归的那天。