华为音质最好的手机是哪一款?

我爱吃糖豆豆4
  1. d2,P7不错。

  2. 在国外音质评测中,P7的内放音质是华为手机中最好的,在国内的数码多评测中荣耀6的音质是华为手机最好的(数码多没有测评P7,无法比较P7和荣耀6谁好),这两款我都听过,感觉差不太多,Mate7用的芯片和荣耀6差不多,可以肯定的说mate7的音质至少不低于荣耀6。

  3. Ascend D2,由华为于2012年推出。使用1.5GHz海思K3V2四核处理器,屏幕提升至5英寸,电池容量增大到3000mAH,配备1300万像素主摄像头(前置 130万像素像素摄像头),主屏色彩 1600万色,主屏参数 1280×720像素(720P),内存容量1GB RAM,内置容量 8GB。产品特性:重力感应、距离感应、光线感应、电子罗盘。

  4. 中文名,华为D2 境界

  5. 外文名Ascend D2

  6. 处理器,1.5GHz海思 K3V2 四核处理器

  7. 屏幕,5 寸 Full HD 1080p IPS

  8. 操作系统Android 4.1.2

  9. 摄像头,后1310W(BSI) 前130W

  10. 电池容量,3000mAH

  11. 华为P7参数:

  12. 主屏尺寸:5英寸

  13. 主屏分辨率:1920x1080像素

  14. 后置摄像头:1300万像素

  15. 前置摄像头:800万像素

  16. 电池容量:2500mAh

  17. 电池类型:不可拆卸式电池

  18. 核心数:四核

  19. 内存:2GB

花儿对我笑622

华为Mate 9的音质最好,Mate9采用的是新一代高性能Hi6403音频芯片,双Smart PA设计,竖屏时高低音分频,横屏时左右立体声。而且性价比高,八核CPU+八核GPU, LPDDR4内存+UFS2.1闪存,徕卡双摄像头继承了徕卡对镜头及图形质量的严苛要求,2000万黑白+1200万彩色的双摄像头,大光圈模式2.0,具有OIS光学防抖功能。

如果单论音乐播放输出的音质检测一项,当今世界所有手机里面苹果绝对是第一

首先 ,我记得我以前给别人回答的时候讲过这样的道理,安卓系统有恶化音质的效果,而当今安卓设备只有DX100的音频,码流是绕过安卓系统所以无所谓以外,其他安卓设备包括MID和手机全都被恶化过,音效芯片在好没用,所以一度十分辉煌的索尼WALKMAN系列就退出了这次竞争的舞台,而魅族MX  M9之类也是一个道理。

前面我看有人说魅族音质的问题,我只能说哥们你没听过更好的机器了吧,索尼都做不了的事情同平台下魅族很难做的更好,至少我不认为魅族M6能比索尼XK音质好。

再来说说诺基亚,诺基亚以前塞班S60时代确实有过不少高水准的音质机器,其主控音效芯片要比魅族M6使用的飞芯芯片口碑要好很多,但是随着今年诺基亚的衰落和音乐手机本身的衰退,诺系列音乐机辉煌已经不再,另外使用了WP7系统之后,很难说诺基亚还能不能把音质优化到当年的水平(音质不仅仅看芯片,还要看电路,还有固件也就是系统的影响)

如果说老机器,真的好音质机器很多,但是现在的时尚产品很难说超过那个时代的东西(跟MP3其实很难超过当年的CD是一个道理,音质要进步很难得)

最后点评一下楼主的OPPO   如果你知道OPPO其实就是步步高的一个品牌的话不知道你会怎么想,虽然这是个事实。

Z窥梦女

你好,在国外的音质评测中,P7的内放音质是华为手机中最好的,在国内的数码多评测试中,华为荣耀6的音质是华为手机中最好的(数码多没有测评P7,无法比较P7和荣耀6哪一款手机音质好。)这两款我都听过,感觉音质差不多,mate7用的芯片和荣耀6差不多,可以肯定的说mate7音质不比荣耀6的差。

我的推荐:

  1. 华为P9全网4G手机,双卡双待,价格:3188

  2. 华为P9Plus全网4G手机,双卡双待。价格:3988.