绕路通行这个任务怎么完成的?

百度网友02a6be8df3

绕路通行这个任务除了要抓到隐藏的小鬼,还需要玩家找回魔典。

具体操作如下:

  1. ,家是根据提示在一路的店里发现。

  2. 小鬼到处跑紫罗兰城堡到魔术旅店到二楼,最后会跑的克拉苏斯平台边上的下水道口上方,这时候用二段跳跳上去捉住它。

  3. 或者开启恶魔猎手的技能幽灵视觉,然后到达达拉然下水道门口上方的平台。

  4. 在下水道门口上方的平台二段跳跳上去捉住它。