90版本炼金术师怎么赚钱?

百度网友fdf66634

首先是炼水去卖, 你要看区里面的水的价格,首选查看精神刺激灵(减CD的,非常畅销),其次就是四维之类的。
怎么才不亏尼,首先就是刷图爆的假紫,假紫可以使用炼金的提取器分解,可以获得生命之息,生命之息是很多水的必需品,我区价格是680/个,这个可以选择不卖,我生产魔力结晶,魔力结晶在我区1600/个,我又选择不卖,然后我重建个小号选择附魔师,用魔力结晶和蓝色小晶块生成蓝色魔力产物,我区3500/个,我还是留着,一边慢慢升级,堆积材料,等到7或者8级生产精神刺激灵,3W4/个,非常畅销。
个人比较忙,没多少时间玩,一天就2个小时赚钱,刷特殊图暴假紫,一天下来不算材料240W金币。

目前的消耗品基本是在深渊、安图妮、异界、镇魂消耗,其中精神刺激灵药、霸体护甲药、天堂生命药、神圣祝福药剂,都是销量极大的药剂。本屌是满级控偶师,但由于经常带人刷各种图,所以以上药剂常买.