玩VR游戏用什么手机好?

张流逸夙石
游戏玩家

首先,手机VR发展节奏还不够快。当前手机可以玩到的VR游戏,都是通过安装左右分屏APP类的游戏以及通过佩戴简易VR眼镜来实现的。
当然,第一步是要确认一下手机。老人机、大哥大是没有机会了。诺基亚塞班系统还有几款老掉牙的分屏游戏,不过体验不佳。
推荐windows手机,安卓手机,苹果手机。
想要简单体验VR,强烈推荐安卓手机。
然后买一套暴风魔镜。暴风影音出的-_-你可以百度一下
价格还是很便宜的
暴风魔镜入手以后,手机下载安装一下暴风魔镜的APP根据提示佩戴暴风魔镜体验即可。
从界面开始,就是3D的。然后有3D电影,3D游戏等。
体验还算可以
当然,暴风魔镜对安卓的支持是最好的。另外就是手机推荐选购像素密度440PPi以上,否则暴风魔镜中看到的都是马赛克。
暴风魔镜算是简单的VR设备了,原理就是左右3D。缺点就是通过2个镜片的过滤后,手机玩VR的画质不佳。
基于此,以上说的只是入门级的玩法。
不过说真的,现在VR发展还是很慢,不推荐现在入手。
如果你的钱很多的话。。。
想玩发烧的话还是有的
推荐配一台高配的PC,或者买一台PS4或者XBOX
one
PC可以购一套
英伟达的VR硬件
PS4
BOXone的话
我就不用多说了吧?各种第三方硬件多的是,尤其国内万能的北通厂家,无敌的存在
最终说一下重点,现在VR发展迟缓。
就算你获得了一套顶级的VR硬件,没有强大的软件或者游戏神作出现,目前VR是火不了的。
期待VR游戏出一款大作,再入手VR设备
目测XBOX可能性最大!
--
梦回0梦里

不是什么手机都支持玩VR的,需要手机系统支持才行,最好用现在市场比较流行的手机。比如:安卓系统,苹果系统或者Windos系统。手机连接VR眼睛游戏具体连接步骤如下:

1、打开VR眼镜的蓝牙功能。

2、VR眼镜蓝牙遥控器上面会有一个类似于开关键的图标,按紧图标1到3秒,遥控器便会亮起指示灯,亮起指示灯之后,证明VR眼睛的蓝牙开启了。

3、开启VR眼镜蓝牙遥控器之后,拿出自己的手机,打开蓝牙,然后等几秒钟,因为这个时候蓝牙正在搜索可以配对的型号。

VR眼镜蓝牙手柄遥控器连接注意事项:

1、确认正确安装电池,并且电池电量充足。

2、确认连接的蓝牙是手柄图标。

3、合理安排游戏时间,避免用眼过度。

阳光luck1

想要玩VR游戏并且想要简单体验VR的,强烈推荐安卓手机。

Android(安卓)是一种以Linux为基础的开放源代码操作系统,主要使用于便携设备。Android操作系统最初由AndyRubin开发,最初主要支持手机。

  1. 之后买一套暴风魔镜。暴风影音出的。价格还是很便宜的。

2.暴风魔镜入手以后,手机下载安装一下暴风魔镜的APP根据提示佩戴暴风魔镜体验即可。

3.从界面开始,就是3D的。然后有3D电影,3D游戏等。