小学语文的教师资格证,考试科目都包括什么?

匿名用户
笔试:综合素质、教育知识与能力
面试:小学语文学科试讲+结构化+答辩
pkwang5151
教师资格统考包括笔试和面试,笔试阶段根据所报考学段不同笔试内容是不一样的,
小学笔试科目为:综合素质(小学)、教育教学知识与能力;另外还需要取得普通话等级证书。
北京世纪精图教育
精图教育是一家集国家公务员考试、省公务员、事业单位招聘、选调生村官、银行招聘、教师招聘、三支一扶等研究培训于一体的综合性教育产业集团
幼儿园教师资格考试笔试科目共两科:科目一为《综合素质》,科目二为《保教知识与能力》。
小学教师资格考试笔试科目共两科:科目一为《综合素质》,科目二为《教育教学知识与能力》。
初级中学、高级中学教师资格考试笔试科目共三科:科目一为《综合素质》,科目二为《教育知识与能力》,科目三为《学科知识与教学能力》。
申请中等职业学校文化课教师资格的人员参加高级中学教师资格考试。
中等职业学校专业课教师和中等职业学校实习指导教师资格考试科目共三科:科目一为《综合素质》,科目二为《教育知识与能力》,科目三为《专业知识与教学能力》,其中科目三的考查结合面试环节进行。