为什么手机插上耳机后听歌还有外音而且耳机里也有声音?

哗哗哗哗111ef

耳机插头不匹配。耳机插座接点粘连。耳机孔内污垢造成短路使得识别电路出问题。检查插头是否匹配,插口用插头多插拔几次使之断开,有条件使用无水酒精清洁插口内部。

耳机说明:

1、是一对转换单元,它接受媒体播放器或接收器所发出的电讯号,利用贴近耳朵的扬声器将其转化成可以听到的音波。耳机一般是与媒体播放器可分离的,利用一个插头连接。

2、在不影响旁人的情况下,可独自聆听音响;亦可隔开周围环境的声响,对在录音室、DJ、旅途、运动等在噪吵环境下使用的人很有帮助。耳机原是给电话和无线电上使用的,但随着可携式电子装置的盛行,耳机多用于手机、随身听、收音机。可携式电玩和数位音讯播放器等。